Рассмотрение дел о разводе


Развод юридическое действие, которое имеет своей целью внести запись в органах ЗАГСа о том, что граждане больше не состоят в браке.

 

Семья, которая не имеет несовершеннолетних детей и не имеет споров по имуществу, при взаимном согласии может оформить развод в органах ЗАГСА, подав соответствующее заявление.

 

Во всех остальных случаях развод осуществляется судебными органами. В зависимости от многих факторов развод будет или через мирового судью или через районный суд.

 

Мы советуем своим клиентам на суде решить все вопросы: имущественные, алиментных обязательств, места проживания и порядок общения с ребенком,  которые возникают при не приятной, но так часто встречающейся в жизни процедуре развода.

 

Причина простая. Не надо растягивать и так конфликтную ситуацию и сразу расставить все точки над «и».

 

Главное это соблюдение интересов детей. Да, у родителей возникли сложности, это жизнь, так бывает. Но развод не должен повлиять на детей, на их будущее, как в экономическом, так и в психологическом плане. Родителям лучше сразу договориться о своих взаимных правах и обязанностях по отношению к ребенку. Ведь жизнь с разводом не заканчивается.

 

Мы имеем огромную практику деликатного и не конфликтного проведения разводов. Каждый случай развода уникален, так как каждая семья уникальна. Мы не шаблонно разбираемся в ситуации и каждый наш клиент остается доволен полученным результатом.